Уважаемые посетители!

При­вет­ствую Вас на офици­аль­ном сай­те Собрания депутатов Кыштымского городского округа!

Мы стре­мимся сде­лать ра­бо­ту пред­ста­ви­тель­но­го ор­га­на влас­ти мак­си­маль­но от­кры­той и проз­рач­ной. На сай­те Вы най­де­те дос­то­вер­ную и ак­ту­аль­ную ин­фор­ма­цию о ра­бо­те де­пу­тат­ско­го кор­пу­са, поз­на­ко­ми­тесь с са­мы­ми важ­ны­ми ре­ше­ни­ями, ко­то­рые при­ни­ма­ют де­пу­та­ты для раз­ви­тия Кыштымского городского округа. Здесь Вы так­же мо­же­те по­лу­чить всю ин­фор­ма­цию о том, кто яв­ля­ет­ся де­пу­та­том Ва­ше­го из­би­ра­тель­но­го ок­ру­га и как к не­му по­па­сть на лич­ный прием!

Председатель Собрания депутатов Кыштымского городского округа

Силантьев

Виктор Васильевич

 

Баннерная сеть

Вниманию разработчиков проектов МНПА!!!

Согласно пункту 53 Регламента Собрания депутатов Кыштымского городского округа (решение от 23.03.2016 № 83):

Проект муниципального правового акта и прилагаемые к нему в соответствии с Уставом городского округа и настоящим Регламентом документы представляется субъектом правотворческой инициативы председателю Собрания депутатов городского округа не позднее чем за 10 календарных дней до заседания, как на бумажном носителе так и в электронном виде.

Проекты муниципальных правовых актов и прилагаемые к ним в соответствии с Уставом городского округа и настоящим Регламентом документы представленные позднее установленного срока не подлежат рассмотрению на данном заседании.

Датой официального внесения проекта муниципального правового акта является дата его регистрации в Собрании депутатов городского округа.

[Версия для печати]

17 октября в округе состоялись публичные слушания по проекту решения по проекту решения Собрания депутатов Кыштымского городского округа «О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Кыштымского городского округа от 23.05.2017 № 282 «Об утверждении Правил благоустройства Кыштымского городского округа».

По итогам публичных слушаний участники приняли следующие рекомендации:

Проект решения Собрания депутатов Кыштымского городского округа «О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Кыштымского городского округа от 23.05.2017№282 «Об утверждении Правил благоустройства Кыштымского городского округа» (далее – Проект решения) подготовлен администрацией Кыштымского городского округа.

Проект решения разработан на основании Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральных законов от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 24.06.1998 №89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», Закона Челябинской области от 03.07.2018 №748-ЗО «О порядке определения границ прилегающих территорий», Устава Кыштымского городского округа.

Проект решения был опубликован в газете «Кыштымский рабочий» 03.10.2019 года, а так же обнародован на официальном сайте Собрания депутатов Кыштымского городского округа в сети Интернет.

Проект решения рассмотрен на заседании постоянных депутатских комиссий по городскому хозяйству, градостроительству, землепользованию, безопасности жизнедеятельности населения и экологии и по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью Собрания депутатов Кыштымского городского округа 18.09.2019 года, а также на заседании Собрания депутатов Кыштымского городского округа 19.09.2019 года.

Предложения и замечания к проекту решения были рассмотрены Оргкомитетом по организации и проведению публичных слушаний по проекту решения 04.10.2019 года, частично учтены и представлены в итоговом документе.

В результате обсуждения проекта решения участники публичных слушаний рекомендуют:

1. Поддержать проект решения Собрания депутатов Кыштымского городского округа «О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Кыштымского городского округа от 23.05.2017 №282 «Об утверждении Правил благоустройства Кыштымского городского округа».

2. Направить рекомендации публичных слушаний, одобренные участниками публичных слушаний, и протокол публичных слушаний Собранию депутатов Кыштымского городского округа.

3. Опубликовать настоящие рекомендации в средствах массовой информации.


Дата публикации: 21 октября, 2019 [14:10]
Дата изменения: 21 октября, 2019 [14:27]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.