Уважаемые посетители!

При­вет­ствую Вас на офици­аль­ном сай­те Собрания депутатов Кыштымского городского округа!

Мы стре­мимся сде­лать ра­бо­ту пред­ста­ви­тель­но­го ор­га­на влас­ти мак­си­маль­но от­кры­той и проз­рач­ной. На сай­те Вы най­де­те дос­то­вер­ную и ак­ту­аль­ную ин­фор­ма­цию о ра­бо­те де­пу­тат­ско­го кор­пу­са, поз­на­ко­ми­тесь с са­мы­ми важ­ны­ми ре­ше­ни­ями, ко­то­рые при­ни­ма­ют де­пу­та­ты для раз­ви­тия Кыштымского городского округа. Здесь Вы так­же мо­же­те по­лу­чить всю ин­фор­ма­цию о том, кто яв­ля­ет­ся де­пу­та­том Ва­ше­го из­би­ра­тель­но­го ок­ру­га и как к не­му по­па­сть на лич­ный прием!

Председатель Собрания депутатов Кыштымского городского округа

Гузынин

Владимир Викторович

 

Баннерная сеть

Вниманию разработчиков проектов МНПА!!!

Согласно пункту 53 Регламента Собрания депутатов Кыштымского городского округа (решение от 23.03.2016 № 83):

Проект муниципального правового акта и прилагаемые к нему в соответствии с Уставом городского округа и настоящим Регламентом документы представляется субъектом правотворческой инициативы председателю Собрания депутатов городского округа не позднее чем за 10 календарных дней до заседания, как на бумажном носителе так и в электронном виде.

Проекты муниципальных правовых актов и прилагаемые к ним в соответствии с Уставом городского округа и настоящим Регламентом документы представленные позднее установленного срока не подлежат рассмотрению на данном заседании.

Датой официального внесения проекта муниципального правового акта является дата его регистрации в Собрании депутатов городского округа.

[Версия для печати]

Вниманию редакций СМИ!
В соответствии с Федеральным законом от 05.04.2016 № 94-ФЗ «О внесении изменений в статью 48 Закона Российской Федерации «О средствах массовой информации», решением Собрания депутатов Кыштымского городского округа от 24.11.2016 № 183  «О Правилах аккредитации журналистов при органах местного самоуправления Кыштымского городского округа», а также в целях упорядочения взаимодействия органов местного самоуправления Кыштымского городского округа со средствами массовой информации, Собрание депутатов Кыштымского городского округа с 8 февраля 2021 года осуществляет приём заявлений на аккредитацию журналистов. 
На аккредитацию могут быть заявлены журналисты, фотокорреспонденты и телеоператоры - не более одного от СМИ. Основанием для аккредитации журналистов при Собрании депутатов Кыштымского городского округа является письменная заявка редакции СМИ на имя председателя Собрания депутатов Кыштымского городского округа, выполненная на официальном бланке редакции СМИ, за подписью руководителя, заверенная печатью. В заявке необходимо указать:
- полное название СМИ, его учредителя или издателя, тираж, периодичность, местонахождение редакции СМИ, электронный, почтовый адрес (в том числе индекс), номера рабочих телефонов и факса;
- фамилию, имя, отчество журналиста (полностью), год рождения, занимаемую должность, рабочий и мобильный телефоны, адрес электронной почты.
К заявлению прикладываются копии свидетельства о государственной регистрации СМИ, лицензии на вещание (для электронных СМИ) и две фотографии журналиста (3x4 см).
Заявления на аккредитацию журналистов принимаются в течение 10 календарных дней. 
Срок окончания приёма заявлений – 17 февраля 2021 года. 
Решение об аккредитации принимается в течение 30-ти дней со дня получения заявления.

Дата публикации: 02 февраля, 2021 [10:28]
Дата изменения: 02 февраля, 2021 [10:31]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.